首页 > 法治 > 律师推荐 > 正文

刘怀勇律师

2009112410562211438

刘怀勇律师

·就读于山东大学、山东建筑大学

  • 《生活日报》每周二《易房周刊》特邀律师
  • 执业范围侧重于公司法务、知识产权、融资、人力资源、房地产、债务重组等领域的相关法律服务;拥有企业风险防范、股权转让、资产收购、担保融资、侵权、劳资争议处理等方面的丰富实务经验。

·企业/个人常年法律顾问:担任多家公司法律顾问,精通企业运作模式,精通企业法律事务。提供包括法律咨询、起草合同、参与谈判、资信调查、资产重组、并购、企业债权债务管理、企业知识产权管理、专项法律顾问等全方位法律服务;从企业管理的角度,优化企业治理结构,设计适合企业领导人的管理模式;从企业经营风险预防和控制的角度,优化企业运行流程,建立企业运行风险评估和防范机制;避免企业家刑事法律风险。

·代理各类民、商事经济类诉讼

·刑事辩护与代理

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 刘怀勇
责任编辑:孙羽
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。