首页 > 法治 > 律师推荐 > 正文

陈天枢律师

20121116153549897

陈天枢律师

陈天枢律师网(陈天枢)面向大众开展如下业务:

1、刑事辩护或代理 接受聘请,提供法律咨询,代理申诉、控告,申请取保候审;接受委托或由人民法院指定,担任刑事案件辩护人或代理人,参加诉讼。

2、行政复议和诉讼 接受各类行政复议及诉讼案件当事人委托,担任代理人,参加复议或诉讼 仲裁 接受各类仲裁案件当事人的委托,担任代理人,参加仲裁活动

3、劳动争议 接受委托,为劳动争议当事人提供法律服务。

4、婚姻继承 接受委托,为夫妻、家庭财产及人身权益纠纷当事人提供法律服务。

5、医疗纠纷 接受委托,为医疗纠纷当事人提供法律服务。

6、交通事故 接受委托,为交通事故当事人提供法律服务。

7、消费者权益保护 接受委托,为消费者权益纠纷当事人提供法律服务。

8、土地征用房屋拆迁补偿、房产纠纷等。

陈天枢律师网(陈天枢)在山东各个市地均拥有长期的忠实的客户群。自2004年执业以来,发展各类客户500余家,囊括机械制造、化工、纺织、家具制造、风险投资、金融、汽车贸易、房地产、中外合资、合作以及外商独资企业等多个门类。

陈天枢律师网(陈天枢)可以承办各类诉讼及非诉讼法律事务。以“诚信执业,服务为民”为执业理念,以为客户提供全方位法律服务为宗旨,以创办一流品牌强所为目标。

陈天枢律师,自2004年律师执业以来,承接各类民商事诉讼案件2000余件,为当事人挽回经济损失数亿元;承接刑事辩护业务300余件,对于不同情况的刑事案件被告人,陈律师根据事实和法律,提出犯罪嫌疑人、被告人无罪、罪轻、减轻或者免除刑事责任的意见和建议,被司法机关采纳,维护了法律的公平公正,保障了当事人的合法权益。同时陈天枢律师还身兼100余家企业事业单位和社会团体的法律顾问,出席商务谈判、起草法律意见书、进行项目可行性论证,达到了了防患于未然,事半功倍的良好效果。陈天枢律师的经典案例有涉嫌抢劫犯罪嫌疑人被判从轻案、承揽合同承揽人虽不持有书面合同成功维权200万元加工费案、涉嫌挪用公款被告人被判免于刑事处分案、承揽合同当事人在济南成功胜诉巨额承揽费案、民间借贷当事人成功追索担保人案、深圳宝安区合伙纠纷案、非法集资案中100余户农民追讨金融机构表见代理案件等。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙羽
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。