首页 > 法治 > 政法人物 > 正文

时钧宇(枣庄市市中区检察院)

核心提示: 几年来,她办案810余件无一差错,为当事人挽回经济损失560余万元,调解的30多个结怨家庭握手言和,救助22个困难当事人和孤贫儿童,帮教的140余名被不起诉人和缓刑犯均未重新犯罪,身兼12所学校法制副校长,撰写讲稿、剧本和课件60余份50余万字,开展法制教育400余次,受教学生达8万余人,在校学生“零犯罪”。

时钧宇

时钧宇,女,中共党员,1992年7月参加工作,现任枣庄市市中区检察院公诉二科科长。几年来,她办案810余件无一差错,为当事人挽回经济损失560余万元,调解的30多个结怨家庭握手言和,救助22个困难当事人和孤贫儿童,帮教的140余名被不起诉人和缓刑犯均未重新犯罪,身兼12所学校法制副校长,撰写讲稿、剧本和课件60余份50余万字,开展法制教育400余次,受教学生达8万余人,在校学生“零犯罪”。她被评为全国青少年普法教育先进个人,所在的科室先后被命名为市级、省级优秀青少年维权岗。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙文龙
0