首页 > 法治 > 律师推荐 > 正文

郭继鸿律师

核心提示: 郭继鸿律师,毕业于山东大学,法学硕士,山东国曜律师事务所律师,合伙人。主要擅长:1、人身伤害案件(交通事故、车险理赔、肢体伤残赔偿、伤残等级评定、劳资纠纷、工伤疑难案件)2、商事、债务、婚姻、遗产等民事纠纷案件。曾花费数年时间打造中顾网交通事故专业博客为需要帮助的人提供法律服务。

054b4578-2b8e-4b68-a00d-0f9c7331aef2

                                    郭继鸿

郭继鸿律师,毕业于山东大学,法学硕士,山东国曜律师事务所律师,合伙人。

姓名:郭继鸿

职务:合伙人

电话:15953115538    0531-58678310

邮箱: leon918@126.com

办公地点:济南

业务专长

主要擅长:1、人身伤害案件(交通事故、车险理赔、肢体伤残赔偿、伤残等级评定、劳资纠纷、工伤疑难案件)2、商事、债务、婚姻、遗产等民事纠纷案件。曾花费数年时间打造中顾网交通事故专业博客为需要帮助的人提供法律服务。

现为:

山东省邮政管理局常年法律顾问

北京曲美家具济南曲美家居常年法律顾问

德林假肢公司济南分公司常年法律顾问

济南腾飞达石化有限公司常年法律顾问

郭继鸿律师在执业过程中坚持不断学习,踏实办案。执业以来年均处理案件30余起,在执业过程中能够正确处理法院与当事人的关系,这使其在同行业中树立了良好的口碑。同时,在法院工作的经历使其积累了良好的人脉。郭继鸿律师与山东省高级人民法院、中级人民法院、济南市各大伤残鉴定机构建立了良好的学习、指导关系,确保在办案过程中能够更好的维护当事人的合法权益。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
关键词: 郭继鸿
责任编辑:孙文龙
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。