首页 > 法治 > 律师推荐 > 正文

毕清昕律师

1d0be863-ef5f-4f23-9426-87b42ee0a286

姓名:毕清昕

职务:律师

电话:13356677732    0531-58678371 

邮箱:ben122@163.com

毕清昕,女。海南大学法律、经济管理专业毕业,法学学士学位、管理学学士学位,现任山东国曜律师事务所专职律师。

执业经历         执业以来办理了大量的交通事故、人身损害赔偿、保险类及刑事类案件,积累了十分丰富的诉讼实战经验。担任企业法律顾问的经历,使其练就了娴熟的法律实务技巧,并能将其充分的运用于承办的每一个案件中。依托过硬的法学功底,在处理委托案件时,既善于从整体上把握案件整体事实,缕析案件中的每一法律关系,又善于从细微处入手,认真审视案件的每一个细小环节,力求案件得到最妥善的解决。  

专业领域         擅长交通事故、人身损害赔偿、保险理赔类案件。在其受理的各项法律服务中,均受到了服务单位和当事人的一致好评。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
关键词: 毕清昕
责任编辑:孙文龙
0