首页 > 法治 > 律师推荐 > 正文

高阳律师

4ea04b61-0b8f-4b6a-a511-afba2f48c320

姓名:高阳

职务:律师

电话:15805310149    0531-58678331

邮箱:gaoyang4118@163.com

办公地点:济南

高阳,男,汉族,西北政法学院法学学士,现为山东国曜律师事务所专职律师,公司法律事务专业委员会委员。

专业领域

公司合同纠纷、股份改制、连锁加盟、债权处置。高阳律师具有扎实的理论功底和丰富的实践经验,擅长于合资、合作、独资法律事务,公司改制与重组、收购与兼并及各项诉讼、仲裁业务。自执业以来曾先后担任济南乐源洗涤制品有限公司、济南航空修理厂等单位法律顾问,熟练掌握涉及公司、企业的法律事务。秉承全面掌握案件事实,案件分析条理有序,追求深层次法理内涵,准确适用法律、法规的办案原则,维护当事人合法利益的最大化。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙
0