首页 > 法治 > 律师推荐 > 正文

姚兴中律师

f6662fe8-7a4c-47e8-9bca-8b7a9a17ed21

姓名:姚兴中

职务:合伙人

电话:13805318337    0531-58678396

邮箱:yaolvshi@sina.com

办公地点:济南

姚兴中律师是山东国曜律师事务所的合伙人,中国政法大学民商法硕士研究生学历,是我国律师界著名的刑事辩护律师,擅长无罪辩护。

执业经历

姚兴中律师1994年创办山东省首家合伙制律师事务所——济南大正律师事务所(后更名为:山东大正泰和律师事务所),2012年加入山东国曜律师事务所。

主要荣誉

姚兴中律师从事律师工作二十余年,主攻刑事辩护,曾经在刑事辩护领域取得了辉煌业绩,凭借渊博的法律知识、卓越的辩护技巧和语惊四座的演讲才能,在法庭上扛鼎问天和力挽狂澜般的辩护拯救了众多死囚和冤者,为他们恢复了自由和尊严,四十多次成功为被告人进行无罪辩护,姚兴中律师在刑事辩护领域取得的成功堪称我国律师界的奇迹。香港《东方》杂志、香港《中国经济》杂志、《当代社会》杂志、《山东法制报》、《山东商报》、《新晨报》、《齐鲁晚报》、《济南时报》、《济南铁道报》都曾先后进行报道。

社会责任

姚兴中律师具有高度的社会责任感、使命感,敬业勤业,对承办的案件高度负责;在执业过程中,深深的关注当事人的命运;对待案件的态度:“对一个律师来说,再小的案子对当事人来说也是他的全部。”

姚兴中律师具有高超辩护才干和驾驭复杂大案要案的能力,注重全面掌握并深刻理解中国的法律制度,并着力于发掘和运用在中国特色的法律环境下灵活解决具体问题的技巧与方法。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
关键词: 兴中
责任编辑:孙文龙
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。