首页 > 法治 > 普法天地 > 正文

庆云县局积极开展110宣传日活动

核心提示: 为大力宣传公安机关110接处警工作,充分展示110在依法打击违法犯罪、保障人民群众安居乐业、积极推进平安社会建设等方面发挥的重要作用,进一步增进人民群众对公安工作的理解和支持,1月19日,庆云县局积极开展“110” 宣传日活动。

2015110125826535[1]

 

为大力宣传公安机关110接处警工作,充分展示110在依法打击违法犯罪、保障人民群众安居乐业、积极推进平安社会建设等方面发挥的重要作用,进一步增进人民群众对公安工作的理解和支持,1月19日,庆云县局积极开展“110” 宣传日活动。

活动中,民警通过现场讲解、印发宣传册等宣传方式,在辖区集贸市场、人员密集场所等区域,宣传在危难时如何正确、快速拨打110报警以及110在打击犯罪、灾害救援、应急处突和救危解难等方面的先进事迹,同时就如何正确拨打110、通过110维护自身合法权益、在特定环境下正确使用不同的方式报警等基本常识进行讲解,并结合当前季节的防火、防盗、防骗、防燃气中毒、事故现场逃生、自救等自身安全防范知识、防范电信诈骗等知识进行现场宣传。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙文龙
0