首页 > 法治 > 司法前沿 > 正文

犯人监狱内与警察妻子裸聊 胁迫其入狱发生性关系

核心提示: :多个独立消息源向记者透露,黑龙江省讷河监狱发生一起在押犯人利用微信诈骗的案件,至少有三名女性受害,其中一名受害者被骗数额高达8万元。

东方网1月21日消息:多个独立消息源向记者透露,黑龙江省讷河监狱发生一起在押犯人利用微信诈骗的案件,至少有三名女性受害,其中一名受害者被骗数额高达8万元。

知情人士透露,该在押犯人是关押在五监区的王东,他通过微信与女性认识,取得对方信任后,以恋爱及投资为由骗取受害者的金钱。

此外,他还通过裸聊等方式获取了至少一名女性的裸照,并加以威胁。其中一名受害者的警察丈夫,因不堪其骚扰威胁,于2014年11月向讷河监狱及检察系统举报,此案因此而案发。

记者掌握的信息显示,监狱的民警参与其中,为王东提供便利。讷河监狱的内部文件显示,事后有四位监狱领导及两名民警受到处分。

讷河监狱位于黑龙江省讷河市境内,是一座主要以关押15年以下有期徒刑罪犯为主的中等级戒备监狱。

接近该监狱的一名知情人士告诉记者,2014年11月,讷河监狱五监区犯人王东因涉嫌诈骗被齐嫩地区人民检察院收押审查。他说,2014年以来,王东利用微信与监狱附近地区的至少四名女性聊天,并骗取钱财。王东此前因绑架罪入狱服刑,他亦有诈骗前科。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙文龙
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。