首页 > 法治 > 普法天地 > 正文

兰山区安监局组织对危险化学品和烟花爆竹企业进行安全检查

核心提示: 为扎实开展冬季安全隐患大检查大整治集中行动,近日,由兰山区安监局牵头,组织工商、公安、质监等部门监管执法人员,聘请专家,对危险化学品和烟花爆竹领域企业的安全生产情况进行检查。

为扎实开展冬季安全隐患大检查大整治集中行动,近日,由兰山区安监局牵头,组织工商、公安、质监等部门监管执法人员,聘请专家,对危险化学品和烟花爆竹领域企业的安全生产情况进行检查。

本次检查为期3天,由安监局分管负责人带队,组成两个检查组,重点检查危险化学品生产企业和烟花爆竹零售业户证照不全、安全距离不足、安全防护措施不落实、从业人员未经培训、经营场所“三合一”以及擅自改、扩建等问题。对于发现的安全隐患,能立即整改的立即整改,不能立即整改的下达限期整改指令,责令限期完成整改。此次联合检查活动共检查企业37家,发现安全隐患71处,下达隐患整改指令8份。

通讯员: 訾金刚 何俊伟,编辑:刘涛

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙