首页 > 法治 > 普法天地 > 正文

民警及时公正处理事故,当事人送锦旗深表谢意

核心提示: 1月30日,沂源县燕崖镇的出租车司机王某将一面印有“热心为民,公正执法”的锦旗送到沂源交警大队民警手中。对事故科民警刘振华秉公执法、及时高效的处理事故,为其节约了时间和相关费用表示由衷感谢。

配图

 

1月30日,沂源县燕崖镇的出租车司机王某将一面印有“热心为民,公正执法”的锦旗送到沂源交警大队民警手中。对事故科民警刘振华秉公执法、及时高效的处理事故,为其节约了时间和相关费用表示由衷感谢。

1月22日,出租车司机王某驾驶车辆沿燕崖镇东白峪村道由南向北行驶至南崔路往西左拐时,未避让由西向东直行车辆,导致直行车辆为躲避王某驾驶的出租车急打方向,撞向正常行驶的二轮摩托车。所幸,由于二轮摩托车行驶速度较慢,只造成摩托车驾驶人轻微擦伤。

事故发生后,沂源交警大队事故科民警刘振华火速出警,对现场认真询问勘查。认定该事故出租车司机王某负事故主要责任,直行车辆为次要责任,二轮摩托车无责任。并考虑到该事故并未造成严重的车辆毁损、人员伤亡,遂立即运用事故简易程序,现场出具事故认定责任书。及时的责任认定,为出租车司机王某节约了时间和相关费用的支出,赢得了王某的无尽感激与赞扬。

(通讯员:冯长冰 何金金,编辑:刘涛)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙