首页 > 法治 > 司法前沿 > 正文

安徽首个街道劳动仲裁庭运行

核心提示: 一起劳动争议纠纷案件近日在合肥市包河区义城街道开庭,这也标志着安徽省首个设在街道的劳动仲裁庭完成了从筹建到实体运行的全过程。记者获悉,合肥市包河区将仲裁工作下移,把劳动仲裁庭设到乡镇街道,设在劳动仲裁案件中的劳动者和用人单位身边,通过派驻经验丰富、业务熟练的仲裁员零距离调解、审理劳动争议案件,及时有效化解劳动纠纷。

一起劳动争议纠纷案件近日在合肥市包河区义城街道开庭,这也标志着安徽省首个设在街道的劳动仲裁庭完成了从筹建到实体运行的全过程。记者获悉,合肥市包河区将仲裁工作下移,把劳动仲裁庭设到乡镇街道,设在劳动仲裁案件中的劳动者和用人单位身边,通过派驻经验丰富、业务熟练的仲裁员零距离调解、审理劳动争议案件,及时有效化解劳动纠纷。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙文龙
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。