首页 > 法治 > 法院聚焦 > 基层法庭 > 正文

微山法院走访慰问特困群众 送上新春祝福

核心提示: 春节来临之际,微山法院“四百”主题实践活动工作组到联系村走访慰问贫困户、老党员家庭和在当地敬老院生活的老人,为他们送去油、米、面等生活用品,并送上新春美好祝福。

IMG_9325

 

IMG_9305

 

春节来临之际,微山法院“四百”主题实践活动工作组到联系村走访慰问贫困户、老党员家庭和在当地敬老院生活的老人,为他们送去油、米、面等生活用品,并送上新春美好祝福。

微山法院自开展“四百”主题实践活动以来,时刻关心困难群众生活疾苦,院领导亲自带队到包驻村开展走访慰问活动,为群众送上祝福、送上慰问物资,以满足群众生活需求,得到群众的一致好评,拉近了法院与群众之间的距离。

作者:李德勇、李成伟,编辑:刘涛

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。