首页 > 法治 > 法治热点 > 正文

那英前任高峰醉酒打人被拘 尿检呈阳性

核心提示: 9日凌晨5时50分,前国足球员高峰在上海一酒店与出租车司机发生口角并打伤司机。据此前报道,事发时高峰不仅处于醉酒状态,更有可能涉毒。高峰目前已酒醒,正在进行配合调查,此前尿检结果或成阳性。另据中新网消息,事发时,演员聂远也在场参与殴打司机。

8937648824306983485

 

9日凌晨5时50分,前国足球员高峰在上海一酒店与出租车司机发生口角并打伤司机。据此前报道,事发时高峰不仅处于醉酒状态,更有可能涉毒。高峰目前已酒醒,正在进行配合调查,此前尿检结果或成阳性。另据中新网消息,事发时,演员聂远也在场参与殴打司机。

当日中午,记者在酒店询问事发时状况,大堂经理和保安称,因已经换班,所以不了解当时状况。目前,酒店仍在正常营业。记者又来到酒店所在辖区的警局。据传,高峰仍在警署内。

事发后,出租车司机此前已前往医院接受治疗。有消息人士透露,高峰尿检呈阳性,或涉毒。

据悉,近日,东方卫视《与星共舞》总决赛落幕,此前暂别舞台的高峰、邱启明、邹市明等明星舞者也再度回归,为好友加油助阵。据《与星共舞》节目组透露,8日晚的总决赛,聂远作为四强之一登台,在一段唯美伦巴后,宣布放弃竞赛环节,止步四强,而高峰则作为嘉宾出场表演。在比赛结束之后,聂远、高峰一行人移往别处聚会,“估计是酒喝大了”节目组一名宣传人员表示。至于现场的真实情况,节目组工作人员表示:“不方便回应,我们都不在现场。”

据公开报道,那英与高峰的恋情始于1995年,2人并在2004年10月产下了儿子高兴。不过高兴出生6个月后,因高峰在那英待产期间,被爆与酒吧歌手早有1名私生子,导致2人分手。2004年9月,虽然高峰一再对他和那英的婚事给出了肯定的说法,但那英却从未有过正面的回应。2004年9月高峰在接受记者采访时承认自己和那英处于冷战期,已有一个月没有联系,并称那英结束唱片宣传活动回到北京后两人最后摊牌。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙文龙
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。