首页 > 法治 > 律师推荐 > 正文

尚俊律师

核心提示: 尚俊律师,山东省秉诺律师事务所主任,山东省知名律师。担任了多家大型企、事业单位的法律顾问,办理过多起有影响力的案件,给委托人挽回了巨大的损失,维护了社会的公平、正义。

IMG_2472 副本

尚俊律师

尚俊律师,山东省秉诺律师事务所主任,山东省知名律师。担任了多家大型企、事业单位的法律顾问,办理过多起有影响力的案件,给委托人挽回了巨大的损失,维护了社会的公平、正义。

一切为了公平,一切为了当事人的合法权益,“信守承诺、秉持法益”是他的律师信念。年轻有为,充满激情与抱负,丰富的阅历,广阔的视野,独特的视角,以及平易近人的作风,在团队中有着极高的威信。这正是他的人格魅力之所在。他就像一个舵手一样,带领着秉诺律师事务所乘风破浪勇敢前行。

在党的十八届四中全会精神的指引下,尚俊律师以及山东秉诺律师事务所,将积极服务于经济发展,切实维护社会和谐稳定,努力推进法治建设,着力促进改善民生,做出应有的贡献。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。