首页 > 法治 > 普法天地 > 正文

索荣七星望“岳”,齐鲁大放异彩

核心提示: 一首杜甫的《望岳》将我们带到了雄伟磅礴的齐鲁大地,让我们感受到了诗人敢攀顶峰、俯视一切的雄心与气概,索荣电动汽车有限公司也以卓然独立、兼济天下的豪情壮志携七款电动汽车全线进军2015年3月17日~19日第九届山东国际自行车电动车及新能源汽车展览会,并取得圆满成功。此次新车发布会以“开索荣电动车、走人生幸福路”为主题,完美诠释了精益求精的工匠精神打造的索荣系列电动汽车。

IMG_7376

 

岱宗夫如何?齐鲁青未了。

造化钟神秀,阴阳割昏晓。

一首杜甫的《望岳》将我们带到了雄伟磅礴的齐鲁大地,让我们感受到了诗人敢攀顶峰、俯视一切的雄心与气概,索荣电动汽车有限公司也以卓然独立、兼济天下的豪情壮志携七款电动汽车全线进军2015年3月17日~19日第九届山东国际自行车电动车及新能源汽车展览会,并取得圆满成功。此次新车发布会以“开索荣电动车、走人生幸福路”为主题,完美诠释了精益求精的工匠精神打造的索荣系列电动汽车。

本次发布会受到了各界人士的高度重视,山东省、济南市等政府领导,山东省汽车行业协会、河南省新能源商会、河南省汽车行业协会等行业领导以及来自全国各地的500家经销商和知名新闻媒体也都纷纷出席了本次索荣电动汽车发布会,共同见证了这一荣耀时刻,并在山东引起了全民对微型电动汽车购买的巨大热潮。

山东是国内电动车行业的第一大市场,在结构调整和转型升级方面迈出了坚实的一步,形成了电动两轮车、电动三轮车、微型电动四轮车及系列电动特种车辆并举发展的格局,产业集聚度不断提高,配套体系逐步完善,在复杂多变的国际环境和国内诸多不利因素影响下,仍然保持了良好的发展势头。正是被山东敢为天下先的精神气概所感召,索荣电动车将基地建于山东省齐河县经济开发区,总占地1000亩第一期500亩,由行业领先的汽车规划公司机械工业四院按10万产能正规设计,按汽车冲压、焊装、涂装、总装四大工艺车间总体规划实施。在各级政府的支持和业界的共同支持下,索荣将以夯实的基础和前所未有的活力,为齐鲁大地的绿色环保产业梦想贡献一片热血。

微型电动汽车主要是面向城市郊区、三四五线城市和乡镇的市场,购买人群过去主要以二轮车三轮车为交通代步和生产生活工具,随着人们生活水平的提高,人们开始向四轮车进军,但是大汽车太贵的购买费用和太高的使用费用让老百姓花消不起!微型电动汽车正是一种买得起、用得起的物美价廉、方便实用、节能环保的交通代步工具,满足百姓的行走代步功能!免于风吹、日晒、雨淋、人力之苦,提高人们的生活品质和品位!专家判断整个消费群体有10亿人口左右,升级换代的二三轮车有8亿辆之巨,微型电动汽车有1.5亿辆市场规模,5-10万亿产业链价值空间。索荣电动汽车应运而生,并注定改变世界。

本次发布会索荣公司一共推出了S10、S20、S30、S60、S70、观光车、巡逻车七款车型,从2座、4座、到7座车,从1万多元、2万多元、3万多元、4多万、到5-6万元,故意区分出车型大小,拉开了价位距离,以便满足各类消费群体需求,为每一个钱包造车!特别是索荣S60、S70更是和著名整车公司合作之结晶!

索荣电动汽车有限公司多年来联合清华大学、同济大学、吉林大学、北京理工大学等电动汽车科研机构,对产品完全按照汽车开发流程,对整车、底盘、车身、电机、电池、电控等关键技术进行创新开发,已获得近50项国家专利证书,全钢冲压车身,五门四座、轿车内饰,不论是外观造型、内饰、还是电驱动系统都代表着国内外微型电动汽车的最高水平。

索荣秉承着“开索荣电动车,走人生幸福路”的造车初衷,坚持着“客户第一,经销商第二,厂家第三”的企业经营思想,强调“全程用户关怀”(All-user-care)的服务理念,并以“专业、快捷、诚心、安心、放心”五大承诺要素,以及国际领先的生产技术团队和专家级售后服务团队,为索荣客户提供管家式的咨询、购车、维修等综合服务,真真正正的让用户买得起、用得起、修得起,解除用户一切后顾之忧!

索荣,一颗冉冉升起的希望之星,肩负着“造国民车、走幸福路”历史使命,在全世界的热切期盼中选择了济南这座美丽的城市来绽放,它将以无可匹敌的领袖之姿,赢得举世的瞩目!

为极致而执着,为真实而虔诚,索荣电动汽车让旁观者赞美,让拥有者赞叹,巨匠之制,实力问世。让我们也祝愿索荣电动汽车在这片齐鲁大地可以“会当凌绝顶,一览众山小”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。