首页 > 法治 > 普法天地 > 正文

暖冬行动,成就孩子未来

核心提示: 赵纯永律师是山东柏瑞律师事务所高级合伙人,中国法律援助基金会援助律师,拥有长达12年的执业经验,主要从事公司、金融、房地产、保险等法律事务 。曾获“青岛市优秀律师”称号,是青岛市电视台优秀合作律师,天津股权交易所青岛首席律师,齐鲁股权交易中心注册律师,青岛蓝海股权交易中心特聘专家。

640.webp

 

赵纯永律师是山东柏瑞律师事务所高级合伙人,中国法律援助基金会援助律师,拥有长达12年的执业经验,主要从事公司、金融、房地产、保险等法律事务 。曾获“青岛市优秀律师”称号,是青岛市电视台优秀合作律师,天津股权交易所青岛首席律师,齐鲁股权交易中心注册律师,青岛蓝海股权交易中心特聘专家。

2014年7月,赵纯永律师投入到了“1+1”中国法律援助志愿者项目,他扎根于青海省贵德县,克服强烈的高原反应和语言不通的障碍,细心耐心的为当地百姓提供专业、全面的法律援助。为当地法律工作注入了新鲜血液,带来了创新理念,提高了贵德县法律援助中心的法律服务质量。

正是在法律援助过程中,贵德县贫困的教育现状让赵纯永律师内心受到了极大触动,萌生了为当地教育事业做点实事的想法。崭新的2015年到来,赵纯永律师决定为当地学校捐赠10万元的教育基金。

2015年1月20日下午,赵纯永律师教育基金捐赠仪式在贵德县司法局举行。贵德县司法局局长郭福先、县教育局资助办主任陈京竹、受赠单位县河东乡王屯小学校长张元令及赵纯永律师出席了仪式,共同签订了捐赠协议。

这笔捐款将分五年用于不同年级不同学校,分别奖励学习成绩优异、生活贫困的学生。赵纯永律师的感人行动,温暖了贵德县的孩子们,受到了当地群众的称赞和感激,这个寒冷的冬季因为他无私的爱心让贵德百姓心里热乎乎的。

赵纯永律师用自己的实际行动投入到贵德县的法律服务和教育事业,用自己的善心帮助贫困的学子,这份爱心和善举让众多人钦佩,他也将在慈善之路上越行越远。2015年,柏瑞所的同事多了一个奋进的目标和榜样。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙