首页 > 法治 > 法治热点 > 正文

上海拖行交警致死案司机涉嫌故意伤害被批捕

据新华社电23日,上海市闵行区人民检察院依法以涉嫌故意伤害罪,对驾车拖行执法交警致人死亡案犯罪嫌疑人孙浩杰批准逮捕。

3月11日17时26分许,闵行公安分局交警支队民警茆盛泉在吴中路、虹许路口执勤时,发现一辆红色小客车不按路口导线标志从直行车道向左转弯。在处置过程中,该车驾驶员孙浩杰将茆盛泉拖行近10米摔倒在地后继续行驶,被随后赶到的交警截停,司机孙浩杰被当场控制。受伤的茆盛泉随即被送往医院,终因伤势过重于当天22时30分许过世,年仅32岁。

上海市公安局闵行分局以涉嫌故意伤害罪,对犯罪嫌疑人孙浩杰提请检察机关批准逮捕。

上海市闵行区人民检察院经审查,于2015年3月23日对孙浩杰依法批准逮捕。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙文龙
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。