首页 > 法治 > 法治热点 > 正文

昆明火车站严重暴恐案3名罪犯被执行死刑

核心提示: 记者从云南省昆明市中级人民法院获悉:经最高人民法院核准,2015年3月24日,昆明市中级人民法院对去年“3·01”昆明火车站严重暴力恐怖案中犯有组织、领导恐怖组织罪、故意杀人罪的被告人依斯坎达尔·艾海提、吐尔洪·托合尼亚孜、玉山·买买提3名罪犯依法执行了死刑。

记者从云南省昆明市中级人民法院获悉:经最高人民法院核准,2015年3月24日,昆明市中级人民法院对去年“3·01”昆明火车站严重暴力恐怖案中犯有组织、领导恐怖组织罪、故意杀人罪的被告人依斯坎达尔·艾海提、吐尔洪·托合尼亚孜、玉山·买买提3名罪犯依法执行了死刑。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙