首页 > 法治 > 法治热点 > 正文

发改委将全面清理依附行政审批中介

核心提示: 国家发改委相关负责人4月1日介绍,对于依附于行政审批的中介机构及其服务项目,要全面纳入清理规范的范围。

国家发改委相关负责人4月1日介绍,对于依附于行政审批的中介机构及其服务项目,要全面纳入清理规范的范围。

国家发改委投资司副司长罗国三在例行发布会上介绍,简政放权仍有许多空间,包括清理规范与行政审批有关的中介服务项目,以及建立权力清单和负面清单等。其中,对中介服务项目的清理整顿将很快发文。国家发展改革委秘书长李朴民表示,国家发展改革委在解决“审批多”方面已连续两次修订目录,中央层面核准的项目数量减少约76%。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙文龙
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。