首页 > 法治 > 法治热点 > 正文

百万金饰大盗清远落网 警方追回1980克金饰

核心提示: 一名男子在云南盗走价值百万金饰后一路逃亡。日前,清新太和派出所在“3+2”专项行动中,经缜密侦查,联合刑侦大队在清城区东城东岗村某出租屋,成功抓获涉嫌入室盗窃的网上在逃人员黎某冬,起获重约1980克的金戒指、项链等赃物一批。

一名男子在云南盗走价值百万金饰后一路逃亡。日前,清新太和派出所在“3+2”专项行动中,经缜密侦查,联合刑侦大队在清城区东城东岗村某出租屋,成功抓获涉嫌入室盗窃的网上在逃人员黎某冬,起获重约1980克的金戒指、项链等赃物一批。

经查,2014年9月30日凌晨,云南省祥云县祥城镇某购物广场一间金店发生一起重大入室盗窃案。该金店保险柜里丢失一批金器,涉案价值约百万元。云南省祥云分局刑侦大队锁定黎某冬有重大作案嫌疑,于同年10月2日将其列为网上在逃人员。黎某冬供述自己盗窃后辗转云南、广西、广东多地逃亡。途中为了维持生活,把部分金饰兜售给当地居民和外地旅游者。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙文龙
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。