首页 > 法治 > 法院聚焦 > 刑事 > 正文

“宝马男”微信约美女开房 一觉醒来丢5万

核心提示: 年轻女子玩微信时认识一“宝马男”,两人相约见面后在酒店开房,该女子半夜却趁男子熟睡时将其手提包盗走,包内有现金48000元。4月12日,女子赵某因涉嫌盗窃罪被攸县检察院依法批捕。

年轻女子玩微信时认识一“宝马男”,两人相约见面后在酒店开房,该女子半夜却趁男子熟睡时将其手提包盗走,包内有现金48000元。4月12日,女子赵某因涉嫌盗窃罪被攸县检察院依法批捕。

本案检察官介绍,2014年11月的一天,突然有个男子申请加赵某为微信好友,她同意了,交谈得知对方姓谭。当晚谭某开着宝马接上赵某去吃宵夜,又带赵某在攸县某宾馆开房。

“到了晚上11点,赵某找谭某要车钥匙,因为自己的手提包落在他的车后备厢里,也就是这时让赵某有了见财起意的机会。”检察官说,赵某打开谭某的包,一眼就看到有5扎百元现金“躺”在里面,于是,她离开时故意没盖紧后备厢车盖。

回到房间后,赵某继续和谭某躺在床上,待其睡着后,赵某偷偷溜出房间,下楼打开车后备厢抓起手提包逃离宾馆。而谭某一觉醒来发现手提包被盗,调取宾馆监控录像后谭某才恍然大悟。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙文龙