首页 > 法治 > 普法天地 > 正文

兰山区举办交通运输行业 安全生产教育培训

核心提示: 为进一步加强交通运输安全管理,切实提高交通运输从业单位安全意识,4月14日开始,兰山区举办两期交通运输行业安全生产教育培训班,相关企业负责人、安全管理人员共计410余人参加培训。

兰山区交通运输行业安全教育培训

兰山区交通运输行业安全教育培训

为进一步加强交通运输安全管理,切实提高交通运输从业单位安全意识,4月14日开始,兰山区举办两期交通运输行业安全生产教育培训班,相关企业负责人、安全管理人员共计410余人参加培训。

此次培训重点围绕新《安全生产法》、交通运输行业安全规范、应急处置措施等方面,结合兰山区物流行业集中的特点,认真分析国内外相关事故案例教训,真正让学员做到学有所用,学有所得。通过培训,全区交通运输行业从业单位进一步树立了“发展决不能以牺牲人的生命为代价”的“红线”理念,为推动交通运输行业企业推行安全生产标准化,营造平安、畅通的交通运输环境奠定了良好的基础。

通讯员: 訾金刚 何俊伟  编辑:刘涛

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙