首页 > 法治 > 普法天地 > 正文

济南首设倒计时施工标志牌

核心提示: 一条道路的施工,往往会经过一周以上的拥堵适应期,才会慢慢趋向正常,说明有很大一部分道路交通参与者对施工过程还不了解。

DSC_4931

一条道路的施工,往往会经过一周以上的拥堵适应期,才会慢慢趋向正常,说明有很大一部分道路交通参与者对施工过程还不了解。

通过提前设置公示标志,能让天天经过即将施工路段的交通参与者有一个直观的醒目的提示。在施工前能够预知该路段时候施工,什么时候完成,以便提前合理选择自己的出行路线,从而减少对该路段交通的影响。

同时通过悬挂倒计时施工标志,还起到督促施工方严格按照方案进行施工,确保该路段施工按期完工。

据悉,在施工路段安装这样的提示标志,这在我市还属首次。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。