首页 > 法治 > 法治热点 > 正文

哈尔滨延寿县看守所“9.2”逃脱案今日开庭

核心提示: 28日9时许,备受社会关注的哈尔滨延寿县看守所“9.2”逃脱案将在哈尔滨市中级人民法院开庭审理。

6277862907120326219

 

哈尔滨延寿县看守所“9.2”逃脱案今日在哈尔滨市中级人民法院开庭审理 解培华 摄

28日9时许,备受社会关注的哈尔滨延寿县看守所“9.2”逃脱案将在哈尔滨市中级人民法院开庭审理。

2014年9月2日4时40分许,哈尔滨市延寿县看守所三名在押犯罪嫌疑人高玉伦、李海伟、王大民杀害一名监管民警,抢走一部手机及衣物后逃脱。

案发后,当地警方成立专案组开展缉捕工作,同时警方调集警用直升机协助搜捕。经过十天的抓捕,9月11日17时许,延寿县看守所“9.2”逃脱案件中最后一名逃犯高玉伦落网,至此3名逃犯全部到案。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙文龙
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。