首页 > 法治 > 普法天地 > 正文

交通安全娃娃抓起

核心提示: “你拍一,我拍一, 走路靠右不要急; 你拍二,我拍二,绿灯行来红等待……”近日,淄博市公安局交通警察支队沂源大队民警深入到辖区第二实验幼儿园,用寓教于乐的方式,生动有趣的给孩子们教唱交通安全歌,讲解交通安全标志,红绿黄灯、斑马线的作用。并以游戏的方式,手把手教孩子们认识、学做交通指挥手势。

配图1

 

“你拍一,我拍一, 走路靠右不要急; 你拍二,我拍二,绿灯行来红等待……”近日,淄博市公安局交通警察支队沂源大队民警深入到辖区第二实验幼儿园,用寓教于乐的方式,生动有趣的给孩子们教唱交通安全歌,讲解交通安全标志,红绿黄灯、斑马线的作用。并以游戏的方式,手把手教孩子们认识、学做交通指挥手势。

(何金金)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙