首页 > 法治 > 公安在线 > 消防 > 正文

亲人失散数十载,民警相助得团圆

核心提示: 5月1日早上天刚亮,一位来自新疆喀什市的群众闵某某来到海滨分局朝阳派出所求助,其来孤岛寻找在油田上班的堂弟,闵某某称37年前曾经来过孤岛,此后因为各种原因再未和堂弟联系过,但是来到后发现孤岛已经和几十年前印象中的完全不同,已经找不到其堂弟的住处,情急之中想起到派出所来求助帮忙查找。

20150429170145435

5月1日早上天刚亮,一位来自新疆喀什市的群众闵某某来到海滨分局朝阳派出所求助,其来孤岛寻找在油田上班的堂弟,闵某某称37年前曾经来过孤岛,此后因为各种原因再未和堂弟联系过,但是来到后发现孤岛已经和几十年前印象中的完全不同,已经找不到其堂弟的住处,情急之中想起到派出所来求助帮忙查找。

值班民警热情地接待了求助的闵某某,并通过闵某某提供的情况在公安信息网查询到了其堂弟的部分信息,随后与其堂弟取得了联系。随后,闵某某与失散多年的亲人团聚,欣喜之情溢于言表,激动之余,闵某某对派出所民警表示了深深的感谢

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙