首页 > 法治 > 公安在线 > 消防 > 正文

海滨分局开展上半年消防安全考核工作

核心提示: 近期,按照油田防火委的统一部署和分局领导要求,海滨分局消防大队民警和辖区防火办等单位消防干部组成考核组,到辖区胜利油田孤岛采油厂等6家二级单位开展2015年上半年消防管理考核工作。

20150430161244249

近期,按照油田防火委的统一部署和分局领导要求,海滨分局消防大队民警和辖区防火办等单位消防干部组成考核组,到辖区胜利油田孤岛采油厂等6家二级单位开展2015年上半年消防管理考核工作。

检查中,考核组按照《胜利油田消防管理考核评比办法(试行)》要求,依据新修订的“油田消防考核评分标准”,对有关油田二级单位和其基层单位场所防火委成员部门的职责是否明确,各级消防安全责任人、消防安全管理人的履职情况,自动消防设施、火灾远程监控系统配备、运行情况,自动消防设施操作人员持证上岗情况,消防安全重点单位消防安全管理及开展消防评估、检测情况,原有火灾隐患整改情况进行了资料、现场和人员方面的认真检查,督促进一步落实消防安全责任制,强化火灾事故防范和火灾隐患治理工作,确保2015年单位消防安全形势持续稳定。

通讯员:马海燕,编辑:刘涛

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙