首页 > 法治 > 普法天地 > 正文

多阵地宣传 掀宣战行动热潮

核心提示: 为切实做好“对生命安全负责,向交通事故宣战”行动的宣传工作,强化交通安全舆论引导氛围。淄博市公安局交通警察支队沂源大队积极协调相关部门,分别在城区振兴路、鲁山路、健康路等繁华路段,充分利用各商铺LED显示屏滚动播放“对生命安全负责,向交通事故宣战”、“杜绝交通违法,远离交通事故”、“珍爱生命,请勿酒后驾驶”、“交通事故让生命失去了应有的色彩”等宣传口号及公益宣传片,并悬挂“文明出行”提示的相关条幅。进一步扩大交通安全宣传范围,提高群众对交通安全知识的知晓率,增强安全出行意识,营造出深厚的宣传氛围。

多阵地宣传

多阵地宣传

为切实做好“对生命安全负责,向交通事故宣战”行动的宣传工作,强化交通安全舆论引导氛围。淄博市公安局交通警察支队沂源大队积极协调相关部门,分别在城区振兴路、鲁山路、健康路等繁华路段,充分利用各商铺LED显示屏滚动播放“对生命安全负责,向交通事故宣战”、“杜绝交通违法,远离交通事故”、“珍爱生命,请勿酒后驾驶”、“交通事故让生命失去了应有的色彩”等宣传口号及公益宣传片,并悬挂“文明出行”提示的相关条幅。进一步扩大交通安全宣传范围,提高群众对交通安全知识的知晓率,增强安全出行意识,营造出深厚的宣传氛围。

(何金金)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙