首页 > 法治 > 普法天地 > 正文

张夏为群众“量身定做”治安防范宣传实际

核心提示: 针对当前社会治安特点和群众自身防范工作中的薄弱环节,张夏派出所组织民警走村入户,进社区、进企业、进工地广泛开展治安防范宣传活动,成为群众自我保护的有效利器,取得良好成效。

针对当前社会治安特点和群众自身防范工作中的薄弱环节,张夏派出所组织民警走村入户,进社区、进企业、进工地广泛开展治安防范宣传活动,成为群众自我保护的有效利器,取得良好成效。

为扩大防范宣传受众面,提升群众群众防范意识,张夏派出所紧紧把握各个重要时间节点,在辖区开展了形式多样的宣传活动。深入学校、社区开展治安防范知识定点宣传;结合网格化巡逻,将安全防范宣传单送到企业、社区居民手中;由社区民警走村入户发放宣传册,做到自己所管社区家家户户都送达。同时在辖区人员密集场所张贴防火、防盗、防骗、反恐、维稳等宣传通告,力争做到安全防范知识家喻户晓,安全防范和自我防范意识有效提升。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙