首页 > 法治 > 普法天地 > 正文

仁风派出所积极开展防诈骗宣传工作

核心提示: 为有效增强辖区群众对诈骗犯罪的防范意识,提高防骗能力,预防并减少诈骗案件的发生,5月14日,仁风派出所民警深入辖区金融单位积极开展“防范打击电信诈骗犯罪”宣传。

为有效增强辖区群众对诈骗犯罪的防范意识,提高防骗能力,预防并减少诈骗案件的发生,5月14日,仁风派出所民警深入辖区金融单位积极开展“防范打击电信诈骗犯罪”宣传。

活动中,民警通过发放宣传资料、张贴宣传标语、现场讲解等方式,向辖区群众积极宣传电信诈骗的危害和预防措施,告知群众到银行办理转帐、汇款业务时提高警惕、谨防上当受骗。通过宣传,充分提高了群众的防骗意识,取得了良好的社会效果,受到了辖区群众的一致好评。(通讯员:肖燕)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙