首页 > 法治 > 普法天地 > 正文

张夏派出所开展防诈骗“赶大集”宣传活动

核心提示: 为提高辖区群众的安全防范意识,5月17日下午,张夏派出所组织民警到辖区集贸市场开展防诈骗“赶大集”宣传活动。活动中,民警在集市上设置了宣传站点,借助分局流动宣传车及通过向过往群众发放法律宣传材料、悬挂宣传条幅等形式,向群众介绍了常见法律法规、防火、防盗、防诈骗知识。期间,民警还与现场群众进行了互动交流,现场解答了群众咨询,认真听取了群众对公安工作提出的意见和建议。此次活动共发放宣传材料1000余份,现场解答群众咨询40余人次,收到了良好的宣传效果。

为提高辖区群众的安全防范意识,5月17日下午,张夏派出所组织民警到辖区集贸市场开展防诈骗“赶大集”宣传活动。活动中,民警在集市上设置了宣传站点,借助分局流动宣传车及通过向过往群众发放法律宣传材料、悬挂宣传条幅等形式,向群众介绍了常见法律法规、防火、防盗、防诈骗知识。期间,民警还与现场群众进行了互动交流,现场解答了群众咨询,认真听取了群众对公安工作提出的意见和建议。此次活动共发放宣传材料1000余份,现场解答群众咨询40余人次,收到了良好的宣传效果。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙