首页 > 法治 > 普法天地 > 正文

张夏派出所强化“四防”宣传打造平安辖区

核心提示: 近日,张夏派出所按照分局要求,采取集中与流动、悬挂标语、出动宣传车、张贴严打联合通告、大喇叭宣讲、入户走访宣传等多种方式,多渠道多形式进行“四防”知识宣传,确保辖区安全。结合日常办案和走访摸排、大巡防等项工作,采取在主要街道、集市定点宣传和下村入户流动宣传相结合,组织民警深入辖区厂企、村居、社区、集市等人员密集场所,在主要交通要道和社区主要位置,张贴公检法联合通告,利用村居大喇叭进行防火、防盗、防诈骗、防事故等“四防”知识宣传,提醒辖区群众切实增强自我安全防范意识和防范能力,落实安全防范措施,堵塞隐患漏洞

近日,张夏派出所按照分局要求,采取集中与流动、悬挂标语、出动宣传车、张贴严打联合通告、大喇叭宣讲、入户走访宣传等多种方式,多渠道多形式进行“四防”知识宣传,确保辖区安全。结合日常办案和走访摸排、大巡防等项工作,采取在主要街道、集市定点宣传和下村入户流动宣传相结合,组织民警深入辖区厂企、村居、社区、集市等人员密集场所,在主要交通要道和社区主要位置,张贴公检法联合通告,利用村居大喇叭进行防火、防盗、防诈骗、防事故等“四防”知识宣传,提醒辖区群众切实增强自我安全防范意识和防范能力,落实安全防范措施,堵塞隐患漏洞,不给违法犯罪分子以可乘之机,努力从源头上减少各类案件和安全事故的发生。通过广泛宣传,进一步增强了和谐警民关系,震慑了违法犯罪,降低了辖区发案率,实现了发案少、秩序好、群众满意度“双提升”的工作目标。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙