首页 > 法治 > 普法天地 > 正文

张夏派出所开展防范打击非法集资宣传活动

结合市局“三区三圈”指导思想,为增强辖区群众主动防范意识,最大程度地预防和减少非法集资诈骗犯罪发生,5月20日上午,张夏派出所组织民警开展防范打击非法集资宣传活动。期间,民警到辖区银行、集贸市场等重要场所张贴风险提示宣传单,走访辖区金融单位及村庄,逐一排摸辖区内有无单位和个人的非法集资行为,并向过往群众和沿街商铺发放《拒绝高利诱惑远离非法集资》宣传页,向群众讲解非法集资常见的手段和怎样进行识别防范等相关知识。此次活动共发放宣传页150余张,现场为群众解答疑难问题10余条,讲解相关法律知识20余人次,使辖区群众充分了解到了非法集资的危害性,有效提高了防范意识,得到了辖区群众一致好评。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。