首页 > 法治 > 普法天地 > 正文

张夏开展仿真枪、管制刀具专项检查工作

为扎实做好安全监管工作,近日,张夏派出所组织民警到辖区各集贸市场开展清缴仿真枪、管制刀具专项检查行动。期间,一是加强宣传力度。组织民警到辖区各村、集贸市场、商店等公共场所向群众广泛宣传仿真枪、管制刀具管理规定,大造声势,提高群众的法律意识。二是加强检查力度。对辖区内的市场、集市、户外用品商店、玩具店、五金店、沿街摊点进行反复清查,对非法买卖、携带仿真枪、管制刀具的违法犯罪分子进行严厉打击处理。三是加强信息收集力度。在加强对涉及销售仿真枪、管制刀具的市场、商店、摊点进行检查的同时,加强情报信息的收集,认真开展涉仿真枪、管制刀具警情研判,及时发现苗头开展整治。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙