首页 > 法治 > 普法天地 > 正文

长清民生警务平台开展“一对一”上门送教活动

核心提示: 为进一步提升长清民生警务平台民警的业务水平,切实增强平台运行规范化水平,民生警务平台办公室于5月25日起开展为期两天的“一对一”民生警务平台上门送教活动。

为进一步提升长清民生警务平台民警的业务水平,切实增强平台运行规范化水平,民生警务平台办公室于5月25日起开展为期两天的“一对一”民生警务平台上门送教活动。

期间,长清分局民生警务平台办公室民警深入各派出所,结合派出所实际情况,从平台操作流程、受理推送、办理落实、审核回复、回访落实等方面进行了详细的讲解,并重点强调了诉求件流转过程的签收和办理时效、基层窗口单位群众诉求的采集与手动录入应注意的事项等问题,同时强调,民生警务平台是公安机关全面了解群众诉求的有效渠道和途径,是构建良好警民关系的重要平台,各基层单位平台民警必须高度重视,全面发挥平台作用,真正做到让群众满意,确保民生警务平台真正成为服务群众的有力载体。

通过此次送教活动,各单位民警对民生警务平台的功能、使用有了更深刻的认识,进一步提升了分局民生警务平台工作水平,为下一步民生警务平台的推广和使用打下了坚实基础。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。