首页 > 法治 > 法治热点 > 正文

交友软件交白眼狼 给路费反被偷两部苹果

核心提示: 痴情的小娟出钱让网恋男友坐高铁从上海来到济南,可是她没想到男友竟然偷走了她和朋友的两部苹果手机,并变卖凑了回家的路费。23岁的史某老家是安徽的,但是长期跟着家人在上海生活。没有固定工作的他主要是在火车站干黄牛生意,曾多次被警方处理。史某长相英俊,经常在一些交友软件上聊天。济南的小娟也在使用同一交友软件,两人便在上面认识了,彼此之间有了好感。

1432690521425

齐鲁晚报5月26日讯(记者 杜洪雷)痴情的小娟出钱让网恋男友坐高铁从上海来到济南,可是她没想到男友竟然偷走了她和朋友的两部苹果手机,并变卖凑了回家的路费。23岁的史某老家是安徽的,但是长期跟着家人在上海生活。没有固定工作的他主要是在火车站干黄牛生意,曾多次被警方处理。史某长相英俊,经常在一些交友软件上聊天。济南的小娟也在使用同一交友软件,两人便在上面认识了,彼此之间有了好感。

其间,小娟想让史某来济南见一面,可是史某自称没有路费来济南。痴情的小娟就给史某汇去了1000块钱的路费,于是史某买了车票赶到了济南。后来,两人便在小娟租的房子里面同居。

之后,史某也出去找活干,曾经在夜总会干服务员。但是,史某根本干不住。随着在一起的时间长了,史某和小娟之间出现了矛盾,经常为一些小事情争吵。为此,史某就想着回上海,可是小娟不同意他回去。由于没钱,史某无法回上海。4月下旬的一天,史某在出租房内借用小娟闺蜜小高的苹果手机打电话。用完之后,他就把手机放在了客厅的桌子上。此时,小娟来到小高的房间换衣服。结果,史某趁机来到房间拿走了小娟的苹果6,同时偷走了桌子上面的苹果6手机。史某来到洪楼广场附近以6000元的价格将两部苹果6手机卖掉,当日买上火车票赶回家了。发现男友偷走了手机,小娟和小高来到了东风派出所报警。

“嫌疑人一直使用的假名字,自以为很聪明查不到他。”办案民警高洪波称,经过他们仔细询问,小高的男朋友称他曾经见过嫌疑人的身份证,知道了他的真名字。获知嫌犯的真实信息后,民警立即出发赶往上海对史某进行抓捕。来到上海,民警发现史某竟然因扰乱公共秩序被当地警方治安拘留。“我们找到他的时候,他还装糊涂,自称从来没有来过济南。”民警称,他们拿出其身份照片和在小区的监控画面之后,史某无话可说了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。