首页 > 法治 > 法治热点 > 正文

烟台警方成功抓获“5.27”案犯罪嫌疑人

核心提示: 5月27日14时50许,烟台市公安局莱山分局刑侦大队民警沈成磊在抓捕行动中,被犯罪嫌疑人持刀刺伤,经抢救无效牺牲。案发后,烟台警方立即开展侦破工作,全力追捕在逃犯罪嫌疑人。经12小时奋战,于28日2时50分将犯罪嫌疑人李辉抓获。目前,案件正在进一步审理中。

齐鲁晚报烟台5月28日讯(记者 孔雨童)5月27日14时50许,烟台市公安局莱山分局刑侦大队民警沈成磊在抓捕行动中,被犯罪嫌疑人持刀刺伤,经抢救无效牺牲。案发后,烟台警方立即开展侦破工作,全力追捕在逃犯罪嫌疑人。经12小时奋战,于28日2时50分将犯罪嫌疑人李辉抓获。目前,案件正在进一步审理中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。