首页 > 法治 > 公安在线 > 其他 > 正文

长清分局走进校园开展民生警务平台宣传活动

核心提示: 进一步加强民生警务平台和9600110热线的推介工作,6月1日上午,长清分局开展了“进校园 保平安”的活动,结合“三区三圈”工作建设活动对民生警务平台进行了再宣传。向在校师生宣传了民生警务平台的功能特色、任务目标和服务宗旨,进一步扩大了在校师生更多的了解了平台功能,提高群众的知晓率、使用率。

进一步加强民生警务平台和9600110热线的推介工作,6月1日上午,长清分局开展了“进校园 保平安”的活动,结合“三区三圈”工作建设活动对民生警务平台进行了再宣传。向在校师生宣传了民生警务平台的功能特色、任务目标和服务宗旨,进一步扩大了在校师生更多的了解了平台功能,提高群众的知晓率、使用率。

活动中,分局通过向长清一中、长清中学两所学校在校教职工和学生发放宣传册及宣传单、悬挂横幅等方式,大力宣传民生警务平台的主要业务和使用方法,向师生全面宣传公安机关服务民生的新举措、新方式、新渠道,并详细讲解民生警务平台的工作范围、使用方式、服务网址和拨打“9600110”电话的注意事项,以增强师生对民生警务平台的了解,使师生能够通过正确的方式进行业务咨询、举报、投诉或对公安机关和民警进行监督评议。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。