首页 > 法治 > 普法天地 > 正文

沂源交警:“六一”送法进校园

核心提示: “红绿黄灯是命令,标志标线要看清……”6月1日下午,在沂源县实验中学的“模拟路口”上气氛热烈,学生们正开心地与交警叔叔进行交通安全趣味知识互动问答,并“有模有样”的当起了“小交警”,站在划有标志标线的“模拟路口”指挥疏导起交通来。六一之际,沂源交警大队民警们纷纷深入到全县各中小学校园,开展内容丰富、形式多样的交通安全宣传活动。

配图

“红绿黄灯是命令,标志标线要看清……”6月1日下午,在沂源县实验中学的“模拟路口”上气氛热烈,学生们正开心地与交警叔叔进行交通安全趣味知识互动问答,并“有模有样”的当起了“小交警”,站在划有标志标线的“模拟路口”指挥疏导起交通来。六一之际,沂源交警大队民警们纷纷深入到全县各中小学校园,开展内容丰富、形式多样的交通安全宣传活动。

(何金金)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙