首页 > 法治 > 公安在线 > 其他 > 正文

长清分局组织开展对高、中考考场安全检查

核心提示: 2015年高考、中考在即,为确保全两考期间考场的安全工作,长清分局提前入手,以治安大队牵头,联合、消防大队、新城派出所等单位及区教体局学籍科等部门组成联合检查组,于6月3日、4日对长清一中、长清中学等单位进行安全检查。

2015年高考、中考在即,为确保全两考期间考场的安全工作,长清分局提前入手,以治安大队牵头,联合、消防大队、新城派出所等单位及区教体局学籍科等部门组成联合检查组,于6月3日、4日对长清一中、长清中学等单位进行安全检查。

工作中,检查组根据《分局2015年普通高校招生考试及初中学生学业水平考试安全保卫工作方案》和市局关于三区三圈校圈治安秩序净化提升方案工作要求,对学校教室、食堂、公寓、保密室等场所进行了认真检查,重点检查了学校两考期间工作方案、灭火器等消防器材的配备、疏散通道的畅通、食堂操作间用电用火安全及门卫值班室防暴恐器材的配备情况,同时就学校周边是否存在隐患与校方进行了交流,对在检查中发现的缺少应急照明和疏散指示不明显等消防安全隐患向学校下达了限期整改通知。通过检查,杜绝了安全隐患,为圆满完成2015年高、中考奠定了良好的基础。通讯员:李嘉

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。