首页 > 法治 > 法治热点 > 正文

交通运输部:“东方之星”遇难者已确认97人

核心提示: 交通部新闻发言人徐成光在11时举行的新闻发布会上透露,截至5日10时20分,“东方之星”遇难者已确认97人,获救生还人员仍为14人。

交通部新闻发言人徐成光在11时举行的新闻发布会上透露,截至5日10时20分,“东方之星”遇难者已确认97人,获救生还人员仍为14人。

徐成光表示,昨晚是扶正打捞十分艰难的阶段,扶正打捞作业实施的过程中,50位潜水员分3组彻夜作业。

解放军总参作战部应急办副主任马欣介绍说,现场还安排了直升机进行低空搜救,目前搜救方式为水、陆、空全力搜救。

据悉,沉船区域出现了油污泄露的情况,附近已经布设了吸油毯,并将采取多种相关措施,及时做好油污的清除工作。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙文龙
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。