首页 > 法治 > 普法天地 > 正文

仁风街头宣传提醒居民及时更换到期身份证

核心提示: 自2005年起全市开始集中换发第二代居民身份证,今年,首批申领10年有效期的证件即将到期。为确保2015年居民身份证集中换发工作能顺利进行,及时让群众知晓本次集中换证的工作流程,6月3日上午,仁风派出所户籍民警程琳深入辖区各村居集中开展宣传此项工作。

自2005年起全市开始集中换发第二代居民身份证,今年,首批申领10年有效期的证件即将到期。为确保2015年居民身份证集中换发工作能顺利进行,及时让群众知晓本次集中换证的工作流程,6月3日上午,仁风派出所户籍民警程琳深入辖区各村居集中开展宣传此项工作。

工作中,民警通过张贴宣传海报、现场宣讲等方式广泛宣传身份证过期给人们工作生活带来的诸多不便,及居民身份证更换所需材料、更换地点等要点,确保群众无一遗漏。此次广泛宣传,做到家喻户晓,尽人皆知,受到了辖区群众的一致好评。(通讯员:肖燕)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙