首页 > 法治 > 公安在线 > 交警 > 正文

交巡联合查摩托

核心提示: 进入夏季以来,摩托车道路交通事故增多,6月4日,沂源大队在强化宣传教育的同时,利用“宣战”有利时机,积极与县局巡警大队密切协同作战,提高执法威慑力,对摩托车无牌无证、不戴安全头盔、暴力抗法等违法行为,出重拳,进行严厉打击,力争通过严格执法,提高摩托车驾驶人安全、守法意识,保护群众生命财产安全。

进入夏季以来,摩托车道路交通事故增多,6月4日,沂源大队在强化宣传教育的同时,利用“宣战”有利时机,积极与县局巡警大队密切协同作战,提高执法威慑力,对摩托车无牌无证、不戴安全头盔、暴力抗法等违法行为,出重拳,进行严厉打击,力争通过严格执法,提高摩托车驾驶人安全、守法意识,保护群众生命财产安全。

(通讯员:冯长冰 何金金)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。