首页 > 法治 > 公安在线 > 交警 > 正文

沂源交警全力护航高考

核心提示: 又是一年高考时,为给考生及送考家长营造安全、畅通、有序的出行环境。沂源交警多措并举、全警全力为2015年高考保驾护航。

又是一年高考时,为给考生及送考家长营造安全、畅通、有序的出行环境。沂源交警多措并举、全警全力为2015年高考保驾护航。

高考期间,大队共设10个执勤岗位,部署警力17人,全力做好考生入场前、散场后的交通指挥、管控、疏导及车辆排放工作。积极加强路障清理,严禁机动车在考点及周边道路鸣号、乱停乱放。同时在指挥岗配备高考提示牌、反光锥筒、警戒带等器材及禁止鸣喇叭、禁止通行等简易交通标志,保证考点所在路段内交通道路畅通,排除交通堵塞导致考生耽误考试等现象发生。并对城区沂源一中考场所在的新城路与富源路交叉路口至新城路与埠岭路交叉路口;沂源二中考场所在的天津路与枣庄路交叉路口至天津路与南麻大街路口实行交通管制,提醒驾驶人选择合理路线、绕道出行。

(冯长冰 何金金)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。