首页 > 法治 > 普法天地 > 正文

张夏派出所全力做好乡村医生政审审核工作

核心提示: 近日,张夏派出所所认真开展辖区乡村医生身份信息和违法犯罪记录审核工作。由于辖区乡村医生较多,且时间紧、任务重,张夏派出所安排民警周六周日加班加点认真查询审核,一次性告知需要携带的手续,让群众少跑腿,办成事,心舒坦。截至目前已开具无犯罪记录证明80余份,为不方便群众上门送证明2人次,极大的方便了群众办事,受到群众一致好评。

近日,张夏派出所所认真开展辖区乡村医生身份信息和违法犯罪记录审核工作。由于辖区乡村医生较多,且时间紧、任务重,张夏派出所安排民警周六周日加班加点认真查询审核,一次性告知需要携带的手续,让群众少跑腿,办成事,心舒坦。截至目前已开具无犯罪记录证明80余份,为不方便群众上门送证明2人次,极大的方便了群众办事,受到群众一致好评。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。