首页 > 法治 > 普法天地 > 正文

张夏派出所做好校园周边网吧专项整治行动

核心提示: 进一步净化辖区校园周边网络环境,促进未成年人的健康成长,6月4日夜间和6月5日上午,张夏派出所组织民警对辖区网吧开展专项整治检查。在检查中,民警重点对网吧落实实名制情况进行检查,主要核查网吧是否实行实名登记管理制度,是否违规接纳未成年人上网、是否设有明显的“未成年人不得入内上网”警示牌,同时还检查了网吧内视频监控设备运行状况,消防设施等情况。行动中,民警共检查网吧4家次,下发整改通知书2份,通过检查进一步提高了辖区网吧负责人的安全防范意识,为辖区群众营造了良好的上网环境。

进一步净化辖区校园周边网络环境,促进未成年人的健康成长,6月4日夜间和6月5日上午,张夏派出所组织民警对辖区网吧开展专项整治检查。在检查中,民警重点对网吧落实实名制情况进行检查,主要核查网吧是否实行实名登记管理制度,是否违规接纳未成年人上网、是否设有明显的“未成年人不得入内上网”警示牌,同时还检查了网吧内视频监控设备运行状况,消防设施等情况。行动中,民警共检查网吧4家次,下发整改通知书2份,通过检查进一步提高了辖区网吧负责人的安全防范意识,为辖区群众营造了良好的上网环境。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙