首页 > 法治 > 公安在线 > 消防 > 正文

仁风派出所深入集市开展麦季防火宣传活动

核心提示: 目前,小麦已经进入收割期,丰收在望。为保证农民丰产丰收,仁风派出所针对麦收季节火灾多发的特点,组织民警深入集市,积极开展麦季防火宣传活动。活动中,民警深入集市,面对面向赶集群众宣传防火、灭火常识和有关法律知识,进一步提高农民群众的安全意识和自觉性,切实搞好安全生产,确保不发生火灾事故。同时,民警加强对重点地区的巡逻防范,发现有麦茬放火行为和麦收违法行为的,依法予以制止,从严查处,坚决遏制麦收火灾多发势头。

目前,小麦已经进入收割期,丰收在望。为保证农民丰产丰收,仁风派出所针对麦收季节火灾多发的特点,组织民警深入集市,积极开展麦季防火宣传活动。活动中,民警深入集市,面对面向赶集群众宣传防火、灭火常识和有关法律知识,进一步提高农民群众的安全意识和自觉性,切实搞好安全生产,确保不发生火灾事故。同时,民警加强对重点地区的巡逻防范,发现有麦茬放火行为和麦收违法行为的,依法予以制止,从严查处,坚决遏制麦收火灾多发势头。(通讯员:肖燕)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙