首页 > 法治 > 普法天地 > 正文

张夏派出所积极做好四防宣传教育工作

为进一步提升辖区治安防范水平,保护群众的人身财产安全。6月9日上午,张夏派出所结合辖区特点,在入户走访的同时开展了防火、防盗、防诈骗、防邪教的“四防”宣传活动。民警积极向居民发放宣传单,用通俗易懂的语言为群众讲解易发生火灾的情况和发生火灾时简易处理办法。同时告知群众要注意财物的保管,在发生诈骗和被盗案件后一定要及时报案,方便民警及时破案和追回财产。民警还向群众宣传了“法轮功”等邪教的危害,教育群众远离邪教的毒害,保证群众的人身和财产安全。此次宣传活动共走访群众23户,发放宣传材料100余份,讲解案例2次。通过宣传进一步提高了群众的自我保护意识,受到群众好评。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:孙文龙
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。