首页 > 法治 > 法治热点 > 正文

公安部向河北牺牲民警表示哀悼并慰问家属

核心提示: 受国务委员、公安部部长郭声琨委派,6月10日,公安部党委委员、政治部主任夏崇源赴河北省沧州市肃宁县,代表郭声琨同志和公安部党委向处置特大持枪杀人案中牺牲的肃宁县公安局政委薛永清同志、辅警袁帅同志和因过度悲伤于今晨离世的薛永清同志妻子表示沉痛哀悼,看望慰问牺牲民警的家属。

受国务委员、公安部部长郭声琨委派,6月10日,公安部党委委员、政治部主任夏崇源赴河北省沧州市肃宁县,代表郭声琨同志和公安部党委向处置特大持枪杀人案中牺牲的肃宁县公安局政委薛永清同志、辅警袁帅同志和因过度悲伤于今晨离世的薛永清同志妻子表示沉痛哀悼,看望慰问牺牲民警的家属。

6月8日深夜,河北省肃宁县发生一起特大持枪杀人案件,犯罪分子持枪致2名群众死亡、3名群众受伤。在处置过程中,薛永清同志和袁帅同志不幸被犯罪分子持枪击中,英勇牺牲,另有2名民警英勇负伤。夏崇源表示,薛永清同志和袁帅同志是长期以来奋战在维护国家安全和社会稳定第一线的广大公安民警的优秀代表,全国公安民警永远怀念他们。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙文龙
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。